Terms of use and privacy policy

MUV EXPRESS DELIVERY
legal@muvexpress.com

Terms of use and Privacy Policy

MUV EXPRESS facilita la intermediación entre personas (el “Consumidor” o los “Consumidores”) que solicitan un servicio de encargo (el “Servicio”) de diversos productos que se exhiben en la Plataforma, a otras personas que aceptan, a su propia cuenta y riesgo, como repartidores independientes y en carácter de mandatarios (el “MUVER”), realizar la gestión del Servicio solicitado por el Consumidor, mediante un contrato de mandato, a cambio de recibir un valor por parte del Consumidor como contraprestación por dicho Servicio, todo ello mediante el acceso y uso de la Plataforma, siendo MUV EXPRESS un tercero intermediario entre los Consumidores y los MUVER. A través de la Plataforma, MUV EXPRESS realiza las siguientes acciones: • i) exhibe diferentes productos y servicios de consumo de forma publicitaria, tanto de comercios aliados a MUV EXPRESS (“Comercios Aliados”) como de otros comercios, para que puedan servir de referencia a los Consumidores y estos puedan adquirirlos a través de los MUVER; • ii) facilita el encuentro entre Consumidores y MUVER para la realización del Servicio; • iii) permite el uso de la plataforma para el pago del precio del producto (el “Precio”), la contraprestación del Servicio al MUVER (la “Tarifa” y, en conjunto con el Precio, el “Valor Total”) y la eventual propina que el Consumidor pague de forma adicional y voluntaria (la “Propina”); • iv) sirve de medio de envío de comunicaciones entre los Consumidores y los MUVER. La celebración de la relación contractual entre los Consumidores y MUVER, se da con Consumidores que se encuentren en el territorio nacional de la República de Chile o que, estando en el extranjero, solicitan la gestión de un Servicio que debe ser realizado en territorio de la República de Chile, por la cual el Consumidor pagará la Tarifa al MUVER, mediante el sistema de pago electrónico disponible en la Plataforma o mediante entrega de dinero en efectivo al momento de la recepción de los productos, a elección del Consumidor. A través de la Plataforma se exhiben productos de terceros ajenos a MUV EXPRESS, cuya gestión de compra y traslado es encargada por los Consumidores a los MUVER, siendo que los primeros buscan satisfacer una necesidad privada, personal o familiar y, en ningún momento, pretenden la posterior comercialización, reventa o cualquier otro tipo de transacción comercial o interés con los productos adquiridos. ea detenidamente estos Términos y Condiciones antes de acceder y/o utilizar a la Plataforma o de registrarse en ella como MUVER. PRIMERO. Obligación de aceptación de los Términos y Condiciones 1.1 Estos Términos y Condiciones sustituyen expresamente los acuerdos o compromisos previos celebrados entre las partes. 1.2 Mediante la aceptación de estos Términos y Condiciones se regula el acceso y uso, por parte del MUVER, de la Plataforma para la prestación de los Servicios, en calidad de tercero independiente de MUV EXPRESS. 1.3 Ninguna persona podrá utilizar la Plataforma como MUVER, ni aceptar una Solicitud (como se define más abajo) ni ejecutar un Servicio sin haber aceptado previamente estos Términos y Condiciones, sin haber aceptado la Políticas de Privacidad de MUV EXPRESS o sin haberse registrado como MUVER según lo dispuesto en la Sección Segunda. 1.4 El Registro (conforme se define más abajo), supone expresamente que usted conoce y acepta estos Términos y Condiciones. Asimismo, el solo uso de la Plataforma como MUVER registrado supone expresamente que usted conoce y acepta la última versión de estos los Términos y Condiciones. 1.5 Al aceptar estos los Términos y Condiciones, usted acepta y reconoce que: (i) MUV EXPRESS no presta servicios de mensajería, logística ni transporte, de ningún tipo; y, (ii) bajo ninguna circunstancia se considerará que los Servicios son encomendados por MUV EXPRESS y, en razón de ello, los MUVER nunca podrán ser considerados empleados o trabajadores de MUV EXPRESS, ni de su matriz o alguna de sus personas relacionadas. 1.6 Si usted no acepta estos Términos y Condiciones, no podrá acceder a la Plataforma ni prestar los Servicios como MUVER. 1.7 MUV EXPRESS se reserva el derecho a poner fin de inmediato o a modificar a estos Términos y Condiciones, como así también dejar de ofrecer o denegar el acceso a la Plataforma a uno o más usuarios, ya sea en forma total o parcial, en cualquier momento, de manera unilateral, por cualquier motivo, sin expresión de causa y sin que ello genere derecho a reclamo alguno en contra de tales decisiones. SEGUNDO. El Registro 2.1 Para utilizar a la Plataforma como MUVER, usted deberá completar el formulario de registro (el “Registro”) con sus datos personales tales como nombre completo, número de Identificación Oficial o estatus en activo ante la SHCP, dirección de correo electrónico, domicilio particular, número de teléfono celular, datos de su cuenta bancaria y, en su caso, número de placa patente única del vehículo en el cual prestará el Servicio (los “Datos Personales”). El MUVER asume el compromiso de indicar en el Registro sus Datos Personales de manera exacta, precisa y verdadera, así como también la obligación de actualizar sus Datos Personales cada vez que ocurra una modificación de los mismos. 2.2 Adicionalmente, MUV EXPRESS podrá solicitarle acompañar al Registro documentos tales como copia de alguna identificación oficial (credencial de elector, cartilla militar o pasaporte), copia de la licencia de conducir, ambos emitidos con una fecha no anterior a 60 días y/o copia del permiso de circulación vigente del vehículo en el que prestará los Servicios (los “Antecedentes”). 2.3 Será requisito necesario para ser MUVER que usted sea mayor de 18 años de edad y que cuente con un smartphone con sistema operativo Android. 2.4 Una vez completado el Registro, acompañados los Antecedentes solicitados y verificado el cumplimiento de los requisitos mínimos, el futuro MUVER deberá asistir a una primera reunión introductoria con MUV EXPRESS, en donde se lo asesorará en todo lo relativo al uso de la Plataforma (la “Reunión”). La citación a la Reunión le será previamente comunicada. 2.5 Una vez terminada la Reunión, MUV EXPRESS otorgará al MUVER una cuenta personal para acceder a la Plataforma con la contraseña que dicho MUVER elija (la “Cuenta”). El MUVER accederá a su Cuenta mediante el ingreso de su apodo de usuario y clave de seguridad personal elegida. La Cuenta es personal, única e intransferible, y está expresamente prohibido que un mismo MUVER se registre más de una vez o posea más de una Cuenta. En caso de que MUV EXPRESS detecte o razonablemente considere que distintas Cuentas contienen datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitar todas las Cuentas relacionadas sin que ello implique derecho a reclamo a alguno por parte de MUVER titulares de dichas Cuentas. El MUVER será el único responsable por el cuidado y buen uso de su Cuenta, así como de mantener sus claves de acceso protegidas. 2.6 Los Datos Personales introducidos por el MUVER en el Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. MUV EXPRESS se reserva el derecho a solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales indicados en el Registro y de suspender, temporal y/o definitivamente, a aquel MUVER cuyos datos no hayan podido ser confirmados dentro del tiempo indicado por MUV EXPRESS. No obstante lo anterior, MUV EXPRESS no se responsabiliza por la certeza de los datos consignados en el Registro toda vez que los mismos son suministrados por el MUVER y son de su exclusiva responsabilidad. El MUVER garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales. Los Datos Personales que el MUVER proporcione se integrarán en una base de datos personales de la que es responsable MUV EXPRESS, para efectos de lo cual el MUVER acepta su utilización y procesamiento. MUV EXPRESS podrá solicitar informes a distintas bases de datos públicas o privadas en relación a información y/o datos correspondientes a los MUVER. Mayor información se encuentra en las Políticas de Privacidad de MUV EXPRESS. 2.7 MUV EXPRESS, a su exclusiva discreción, podrá denegar el Registro de una persona como MUVER y/o dar de baja su registro y/o usuario en cualquier momento, de manera unilateral, por cualquier motivo, sin expresión de causa y sin que ello genere derecho a reclamo alguno de dicha persona. TERCERO. De las Responsabilidades 3.1 El acceso a la Plataforma es gratuito, salvo en lo relativo al costo de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado (ISP) por el MUVER, que será siempre de su exclusivo cargo. 3.2 Al conectarse a la Plataforma, el MUVER, como mandatario y repartidor independiente, asume a su propio cargo los costos en que incurra o pueda incurrir relativos a la prestación del Servicio y a la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por él. En todo caso, el MUVER sólo podrá acceder a la Plataforma a través de los medios autorizados, previa aceptación de estos Términos y Condiciones, aprobación de las Políticas de Privacidad y aprobación exitosa del proceso de registro de la Sección Segunda. 3.3 El MUVER reconoce y acepta que, al prestar Servicios para los Consumidores, lo hace bajo su propia cuenta y riesgo, de forma tal que en ningún caso MUV EXPRESS será responsable por lucro cesante, o por cualquier otro daño y/o perjuicio, directo o indirecto, emergente o moral, que haya podido sufrir el MUVER debido al Servicio prestado a través de la Plataforma. 3.4 El MUVER es el único y exclusivo responsable por: (i) el uso de su Cuenta; (ii) la prestación de los Servicios en la forma indicada en estos Términos y Condiciones y conforme a la legislación vigente; (iii) el mantenimiento habitual de su vehículo de transporte, a fin de que el mismo se encuentre en un estado idóneo para prestar el Servicio; y, (iv) los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pueda ocasionar, a sí mismo o a terceros, con motivo de la prestación de los Servicios. 3.5 Se deja expresa constancia que MUV EXPRESS no será responsable de ningún siniestro, daño o perjuicio, responsabilidad civil, ya sea directo o indirecto, que sufra el MUVER y/o terceros mientras el MUVER brinda el Servicio a los Consumidores, bajo el entendido de que: quien contrata al MUVER, es directamente el Consumidor; que el MUVER presta el Servicio bajo su propio cargo y responsabilidad; y, que MUV EXPRESS sólo presta un servicio de intermediación a través de la Plataforma, en calidad de tercero independiente, no interviniendo MUV EXPRESS en el contrato de mandato entre el MUVER como mandatario y el Consumidor como mandante. 3.6 MUV EXPRESS no podrá ser imputado de responsabilidad penal alguna por incumplimientos del MUVER o por daños y/o perjuicios, directos ni indirectos, que se ocasionen al MUVER y/o a terceros, para efectos de lo cual el MUVER se obliga a mantener indemne a MUV EXPRESS y/o a su matriz, personas relacionadas, socios, directores, gerentes, trabajadores, administradores, asesores y/o consultores, de toda demanda y/o gasto en que pudiere incurrir por tales conceptos. CUARTO. Uso de la Plataforma 4.1 El MUVER se compromete a hacer un uso adecuado y lícito de la Plataforma de conformidad con la legislación vigente, los presentes Términos y Condiciones, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y las normas de orden público. 4.2 MUV EXPRESS únicamente pone a disposición del MUVER un espacio virtual que le permite ponerse en comunicación con los Consumidores mediante la Plataforma, para aceptar y brindar el Servicio. MUV EXPRESS no interviene en el perfeccionamiento de las operaciones realizadas entre el MUVER y el Consumidor, y que por ello no será responsable respecto de la calidad, cantidad, estado, integridad o legitimidad de la mercadería y/o productos a ser transportados por el MUVER, así como tampoco será responsable de la capacidad para contratar del Consumidor ni de la veracidad de sus Datos Personales. 4.3 Al acceder y utilizar la Plataforma y durante la prestación de los Servicios, el MUVER acuerda y se obliga a: 1. Prestar el Servicio para su uso personal, aceptando que no se encuentra autorizado ni tiene las facultades necesarias para ceder, cualquiera sea la forma, su Cuenta a un tercero, como tampoco podrá subcontratar los servicios de terceros para la prestación de los Servicios. 2. No autorizar a terceros a usar su Cuenta, haciéndose completamente responsable por los actos que cualquier otra persona realice a su nombre y/o a través de su Cuenta, con o sin su consentimiento. 3. No ceder ni transferir de otro modo su Cuenta a ninguna otra persona o entidad. 4. No utilizar una cuenta que esté sujeta a cualquier derecho de una persona que no sea el MUVER sin la autorización adecuada. 5. No brindar el Servicio con fines ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en los presentes Términos y Condiciones, a la buena fe y/o al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros incluyendo, sin limitación, el transporte de material ilegal o con fines fraudulentos. 6. No tratar de dañar ni causar perjuicios al Servicio o a la Plataforma de ningún modo, ni acceder a recursos restringidos en la Plataforma. 7. Guardar, de forma segura y confidencial, la contraseña de su Cuenta y cualquier identificación facilitada para permitirle el acceso y uso de la Plataforma como así también la prestación de los Servicios. 8. No acceder y/o usar la Plataforma o prestar el Servicio con un dispositivo incompatible o no autorizado por MUV EXPRESS y por las autoridades correspondientes. 9. No intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de MUV EXPRESS, Consumidores, aliados de MUV EXPRESS y/u otros MUVERS. 10. No introducir ni difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en la Plataforma. 11. Contar con la totalidad de las autorizaciones correspondientes prestar los Servicios y para circular, acorde al vehículo que desee utilizar para prestar los Servicios, incluido pero no limitado a licencia de conducir, permiso de circulación, seguros correspondientes y demás documentos que demuestren la autorización legal para conducir dicho medio de transporte y prestar los Servicios solicitados por los Consumidores. 12. Adquirir y utilizar los implementos requeridos para la prestación de los Servicios, consistentes en mochila, playera y/o camiseta con el logo de MUV EXPRESS. 13. Seguir las recomendaciones de MUV EXPRESS en materia de atención al Consumidor. QUINTO. El Servicio prestado por el MUVER 5.1 El MUVER brinda el Servicio a todos aquellos Consumidores que requieran el envío de mercadería y/o cualquier tipo de producto de un lugar a otro, dentro del territorio de Cancún, Quintana Roo, México en que haya cobertura. 5.2 El MUVER recibirá, de parte del Consumidor y a través de la Plataforma, una solicitud del Servicio en su smartphone (la “Solicitud”), conforme su ubicación o cercanías al momento de la Solicitud. 5.3 El MUVER podrá aceptar o rechazar la Solicitud a su voluntad. En caso que el MUVER decida, en forma voluntaria, aceptar la Solicitud, el Consumidor recibirá una notificación de aceptación de solicitud de Servicio por parte del MUVER (la “Reserva”). La Reserva incluirá el nombre del Consumidor y/o destinatario, su domicilio y número telefónico; detalle de él o los productos que se han ordenado al MUVER adquirir; el Valor Total; destino final de entrega; y, nombre del MUVER que cumplirá el Servicio, entre otros (los “Detalles de Entrega”). 5.4 A fin de una mejor prestación del Servicio, la Plataforma permite que el Consumidor; (i) indique el día, horario y lugar en donde requieren le sean entregados los productos; (ii) tenga conocimiento al recorrido efectuado por el MUVER, el cual podrá ser visualizado por el Consumidor en tiempo real a través de la Plataforma; (iii) conozca los Datos Personales del MUVER; y, (iv) pueda ponerse en contacto con el MUVER. 5.5 El Consumidor podrá solicitar al MUVER el envío de un producto ofrecido por cualquier otro comercio diferente a los Comercios Aliados, quienes son aquellos que tienen un vínculo contractual con MUV EXPRESS, solicitud que a los fines de los presentes será considerada un Servicio. En este supuesto, MUV EXPRESS abonará, por cuenta y orden del Consumidor, el Precio del producto al comercio no aliado, para efectos de lo cual MUV EXPRESS podrá entregar al MUVER una tarjeta bancaria (la “Tarjeta”), con la cual podrá pagar los productos que hayan sido solicitados por el Consumidor. 5.6 MUV EXPRESS recomienda al MUVER actuar con prudencia y sentido común al momento de prestar el Servicio, manteniendo una buena presencia personal y teniendo en todo momento un trato cordial, atento, respetuoso y proactivo con el Consumidor. A efectos de potenciar y promover la calidad del Servicio, el MUVER podrá ser asistido por el servicio de soporte técnico de la Plataforma. 5.7 En caso que un Consumidor o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra un MUVER, el MUVER exime de toda responsabilidad a MUV EXPRESS y a su matriz, personas relacionadas, socios, directores, gerentes, trabajadores, agentes, asesores, consultores, representantes y/o apoderados, y acuerda que mantendrá a dichas partes indemnes de acuerdo a lo previsto en los presentes Términos y Condiciones. 5.8 Tras la prestación de cada Servicio, el MUVER será evaluado por el Consumidor mediante una cara feliz (buena), una cara neutra (regular) o una cara triste (mala), pudiendo adicionar comentarios y explicaciones de su decisión. Esta evaluación se consolidará en un resultado promedio que se mostrará al MUVER en una escala de 1 a 5. MUV EXPRESS se reserva el derecho de dar de baja, de forma temporal o permanente, a las cuentas de aquellos MUVER que mantengan una evaluación promedio inferior a 4,5, decisión que le será comunicada mediante correo electrónico y que no dará derecho a reclamo alguno del MUVER afectado. SEXTO. Condiciones de Pago 6.1 El Consumidor pagará el Valor Total al MUVER, mediante el sistema de pago electrónico disponible en la Plataforma o mediante entrega de dinero en efectivo al momento de la recepción de los productos, a elección del Consumidor. Adicionalmente, el Consumidor podrá dar al MUVER la Propina que considere adecuada de acuerdo al nivel del Servicio prestado. 6.2 El MUVER será el único y exclusivo responsable del cumplimiento de las obligaciones legales y tributarias relativas a la Tarifa que el Consumidor le pague como contraprestación por el Servicio. En este sentido, y siendo el MUVER un mandatario autónomo e independiente, será el único y exclusivo responsable de emitir las correspondientes boletas de honorarios o facturas y de pagar los impuestos que correspondan sobre los montos que reciba como Tarifa. 6.3 Los viernes de cada semana, MUV EXPRESS transferirá a la cuenta bancaria indicada por el MUVER en su Registro, el dinero recaudado la semana anterior (considerada de lunes a domingo) por concepto de Tarifas y/o Propinas pagadas por los Consumidores mandantes a través de la Plataforma. Se descontarán de dichas sumas que, por concepto de Precio, los MUVER hayan recibido directamente por mano de parte del Consumidor. 6.4 El MUVER autoriza a MUV EXPRESS a fijar la Tarifa de la contraprestación para cada Servicio y a informar las mismas al Consumidor a través de la Plataforma. El MUVER podrá negarse a aceptar la realización de un Servicio en caso de no estar de acuerdo con la Tarifa a cobrar por dicho Servicio, no teniendo derecho a realizar protesta o queja alguna ante MUV EXPRESS, toda vez que el acceso y uso de la Plataforma, como así también la aceptación de la Solicitud del Consumidor, es de carácter voluntario y no obligatorio para el MUVER. 6.5 MUV EXPRESS se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar o eliminar las tarifas vigentes para cualquier Servicio, en cualquier momento, lo cual se verá reflejado automáticamente en la Solicitud que reciba el MUVER en la aplicación a través de su smartphone. Asimismo, MUV EXPRESS se reserva el derecho de incrementar los precios de los productos exhibidos en la Plataforma a fin de cobrar un valor por uso de la Plataforma, lo cual es expresamente reconocido y aceptado por el MUVER. SÉPTIMO. Indemnidad e Independencia de las Partes 7.1 El MUVER asume, como parte independiente y autónoma de MUV EXPRESS, toda responsabilidad que pudiera surgir a raíz de la prestación del Servicio solicitado por el Consumidor, liberando en todo momento a MUV EXPRESS y a todas sus personas relacionadas, socios, directores, gerentes, trabajadores, administradores, asesores y/o consultores de toda responsabilidad al respecto. 7.2 En especial, el MUVER asume como propia la responsabilidad que pudiere derivarse de sus propios actos u omisiones, ya sea que sean realizados durante la prestación de los Servicios o no, así como también por los daños, pérdidas, roturas o extravíos que provoque en o con la prestación del Servicio, eximiendo a MUV EXPRESS de toda responsabilidad ante cualquier reclamo, daño, perjuicio, pérdida, penalización y costo (incluyendo, sin limitación alguna, los honorarios de abogados y costas procesales judiciales) y de cualquier gasto derivado de o relacionado con la prestación del Servicio y/o de la utilización de la Plataforma. En este sentido, el MUVER se obliga a mantener indemne a MUV EXPRESS, su matriz, personas relacionadas, socios, directores, gerentes, trabajadores, administradores, apoderados, asesores y/o consultores, de todo daño, pérdida o perjuicio, directos o indirectos, que pudieren sufrir producto de reclamaciones, demandas, condenas o sanciones que deban afrontar producto de la prestación de los Servicios por parte del MUVER, obligándose este último a devolver y reembolsar a MUV EXPRESS todo dinero que ésta deba desembolsar por tales conceptos. 7.3 El MUVER no tiene, ni en el futuro tendrá, relación laboral ni de dependencia o subordinación con MUV EXPRESS, siendo ambas partes autónomas e independientes entre sí, por lo tanto, responsables individualmente por sus obligaciones contractuales, impositivas, laborales, previsionales y todas aquellas derivadas de la legislación aplicable. Tampoco se crea, entre MUV EXPRESS y el MUVER, ningún tipo de contrato de sociedad, de mandato ni de franquicia, toda vez que quien solicita el Servicio al MUVER es el Consumidor, perfeccionándose un contrato de mandato entre el MUVER y el Consumidor al momento de la aceptación de la Solicitud por parte del MUVER. A mayor abundamiento, el MUVER reconoce ser un comerciante independiente y, en virtud de esto, asume el riesgo empresario que conlleva la prestación del Servicio a su exclusivo cargo. OCTAVO. Uso y Garantía de la Aplicación 8.1 MUV EXPRESS no garantiza la disponibilidad ni continuidad del funcionamiento y/o acceso a la Plataforma. En consecuencia, MUV EXPRESS no será en ningún caso responsable por ningún daño ni perjuicio que pueda derivarse de: (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad a la Plataforma, ya sea por fallas de MUV EXPRESS o casusas ajenas a ella; (ii) la interrupción en el funcionamiento de la Plataforma y/o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, centros de datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, producidos en el curso de su funcionamiento; ni, (iii) otros daños que puedan ser causados por terceros mediante intromisiones no autorizadas, sean ajenas o no al control de MUV EXPRESS. 8.2 MUV EXPRESS no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Plataforma introducidos por terceros ajenos a MUV EXPRESS que puedan producir alteraciones en los sistemas electrónicos y/o lógicos del MUVER y/o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, MUV EXPRESS no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus y/u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos y/o lógicos, documentos electrónicos y/o ficheros del MUVER. 8.3 MUV EXPRESS adopta diversas medidas de protección para proteger la Plataforma y los contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, MUV EXPRESS no garantiza que terceros no autorizados no puedan conocer las condiciones, características y circunstancias en las cuales el MUVER accede a la Plataforma. En consecuencia, MUV EXPRESS no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. 8.4 Mediante el acceso a la Plataforma y consecuente aceptación de los presentes Términos y Condiciones, usted declara que mantendrá indemne a MUV EXPRESS, su sociedad matriz, personas relacionadas, directores, socios, trabajadores, asesores, abogados y agentes frente a cualquier reclamo derivado del: (i) incumplimiento por parte del MUVER de cualquier disposición contenida los presentes en los Términos y Condiciones y/o de cualquier ley vigente y aplicable; (ii) incumplimiento o violación de los derechos de terceros incluyendo, a título meramente enunciativo, otros MUVER, peatones y/o Consumidores; y, (iii) incumplimiento de las condiciones de uso permitido de la Plataforma. NOVENO. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial 9.1 El MUVER reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la Plataforma (incluyendo, sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo), captado por cualquiera de los sentidos, pertenecen y son propiedad exclusiva de MUV EXPRESS, no implicando el acceso a la Plataforma y/o aceptación de los presentes Términos y Condiciones, cesión de derecho alguno a favor del MUVER. 9.2 MUV EXPRESS autoriza al MUVER a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en la Plataforma exclusivamente para su uso personal y privado y sólo para efectos de la prestación de los Servicios, sin perjuicio de las prohibiciones y excepciones que MUV EXPRESS le imponga, en cualquier momento. 9.3 El MUVER se obliga a no realizar sobre la Plataforma acto alguno de descompilación, ingeniería inversa, modificación, divulgación o suministro. 9.4 Cualquier otro uso y/o explotación de contenidos y/u otros elementos insertados en la Plataforma distinto de los aquí expresamente previstos, estará sujeto a la autorización previa y por escrito de MUV EXPRESS. DÉCIMO. Protección de Datos 10.1 Los Datos Personales que el MUVER proporcione en su Registro se integrarán en una base de datos personales de la cual es responsable MUV EXPRESS, y que se administrará de acuerdo a las normas establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 10.2 El MUVER autoriza expresamente a MUV EXPRESS para que almacene, guarde y procese sus Datos Personales o los transfiera o transmita a servidores ubicados en la los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. 10.3 En cualquier momento, el MUVER podrá solicitar la eliminación de su Registro y de sus Datos Personales de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares garantizando en todo momento su derecho a acceso, rectificación, cancelación y oposición, concidos como derechos ARCO que se definen de la siguiente forma: Derecho de Acceso: aquel mediante el cual el titular tiene derecho a solicitar y ser informado sobre sus datos personales, el origen de los mismos, el tratamiento del cual sean objeto, las cesiones realizadas o que se pretendan realizar, así como a tener acceso al aviso de privacidad al que está sujeto el tratamiento. Derecho de rectificación: aquel mediante el cual el titular tendrá derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales cuando éstos sean inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos, siempre que sea posible y no exija esfuerzos desproporcionados, a criterio del Sujeto Obligado en posesión. Derecho de cancelación: Si el titular tiene conocimiento de que el tratamiento que se está dando a sus datos personales contraviene lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos del Estado de México o de que sus datos personales han dejado de ser necesarios para el cumplimiento de la finalidad(es) de la base de datos previstas en las disposiciones aplicables o en el aviso de privacidad, puede solicitar la cancelación de sus datos. Sin perjuicio de lo que disponga la normatividad aplicable al caso concreto, el servidor público que tiene la custodia los sistemas de datos personales, procederá a la cancelación de datos, previo bloqueo, una vez transcurridos los plazos establecidos para el control archivístico. UNDÉCIMO. Notificaciones 11.1 MUV EXPRESS podrá realizar notificaciones al MUVER a través de una notificación general en la Plataforma o una particular a la dirección de correo electrónico o teléfono celular indicados por el MUVER en su Registro. 11.2 El MUVER podrá notificar a MUV EXPRESS mediante el envío de un correo electrónico a la dirección support@muvexpress.com DUODÉCIMO. Cesión de Derechos de Imagen del MUVER 12.1 El MUVER autoriza expresamente a MUV EXPRESS y/o a cualquiera de sus personas relacionadas a que utilicen, total o parcialmente, su imagen, voz y/o reacciones, a fin de que las mismas sean divulgadas y/o incorporadas, con fines publicitarios y/o institucionales, en medios de comunicación audiovisuales, radiales, gráficos, internet, vía pública y/o cualquier otro soporte. 12.2 El Muver autoriza a que MUV EXPRESS, durante la emisión de la publicidad institucional y/o comercial, incluya y edite su imagen y ejecute todo otro acto encaminado a la divulgación del contenido, sin restricciones ni límites espaciales, así como de medios para su reproducción y/o difusión, reconociendo que el Empleador y/o su matriz o personas relacionadas no se hacen responsables por el uso no autorizado de dichas imágenes, voz y/o reacciones por parte de terceros. DÉCIMO TERCERO. Cesión 13.1 El MUVER no podrá ceder sus derechos ni las obligaciones establecidas en éstos Términos y Condiciones, sin el previo consentimiento escrito de MUV EXPRESS. 13.2 MUV EXPRESS podrá ceder, sin necesidad de consentimiento previo del MUVER, los derechos y obligaciones emanados de estos Términos y Condiciones a cualquier entidad comprendida dentro de su grupo de sociedades, su matriz y personas relacionadas en todo el mundo, así como a cualquier persona o entidad que le suceda en el ejercicio de su negocio por cualesquier título. DÉCIMO CUARTO. Ley Aplicable y Competencia 14.1 Los presentes Términos y Condiciones, así como la relación entre MUV EXPRESS y el MUVER, se regirán e interpretarán con arreglo a la legislación vigente en Cancún, Quintana Roo México. Para todos los efectos legales, el MUVER y MUV EXPRESS fijan su domicilio en la ciudad de Cancún, Quintana Roo, México, y prorrogan competencia a sus tribunales ordinarios de justicia. Contácto: legal@muvexpress.com Contácto: legal@muvexpress.com